Queijo Tipo Gorgonzola Dolce Serra das Antas 500g
R$ 79,90
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Descrição
O queijo tipo Gorgonzola Dolce Serra das Antas é feito com leite de vaca das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por aproximadamente 1 mês. Recebeu este nome por ser uma versão mais suave do queijo Gorgonzola tradicional, conhecido pela sua picância.
O Gorgonzola Dolce é um queijo que, mesmo mesmo sob refrigeração, continua sua maturação. Por isso, é possível experimentar os sabores e texturas de cada etapa do processo!
De casca natural, é um queijo de cor branca cuja massa é pontilhada por veios azuis formados durante sua produção. Possui uma textura cremosa e sabor suave, amanteigado e levemente adocicado com características típicas de queijos da família dos queijos azuis. Seu aroma lembra o leite fresco das fazendas.
Devido a suas características, o queijo Gorgonzola Dolce Serra das Antas harmoniza perfeitamente com queijos de mofo branco, geleias de frutas vermelhas/cítricas, mel e vinhos brancos/tintos.
*Venda e entrega somente para São Paulo, SP por se tratar de um produto gelado.
Informação adicional
Marca | Serra das Antas |
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Procedência | Bueno Brandão – Minas Gerais |
Peso aproximado | 500g |
Ingredientes | Leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos e penicillium requefort. |
Conservação | Conservar refrigerado (1°C a 8°C). |
Alérgicos | Contém leite e derivados; |