- Descrição
- Informação adicional
Descrição
O café torrado e moído Santa Rosa é para aqueles que apreciam os cafés clássicos produzidos no país.
Produzido na região da Mantiqueira de Minas, a torrefação do café torrado e moído Santa Rosa é localizada dentro da Fazenda Santa Rosa certificada pela BSCA – Associação Brasileira de Cafés Especiais e também pela Certifica Minas!
O café torrado e moído Santa Rosa tem como algumas de suas principais características o contraste entre a elevada doçura e a acidez balanceada, além do corpo aveludado e da torra em tom médio.
PERFIL DO CAFÉ
- Formato do Café: moído
- Tipo de café: 100% Arábica
- Colheita: manual
- Sistema de preparo: cereja descascado e natural
- Corpo: aveludado
- Sabor: caramelo e chocolate
- Aroma: chocolate
- Acidez: balanceada e leve cítrico
- Retrogosto: leve e duradouro
- Torra: média e artesanal
SUGESTÃO DE PREPARO
10g de café para 100ml de água. Não deixe a água ferver.
Informação adicional
Marca | Santa Rosa |
---|---|
Procedência | Soledade – Minas Gerais |
Peso | 500g |
Conservação | Manter o café dentro da própria embalagem, totalmente fechado, em local seco e fresco. |
Validade | 1 ano |
Alérgicos | Não contém glúten |