Café Cambraia Orum em Grãos 250g
R$ 33,90
Um cafezinho cítrico mas com aquele sabor que você pode tomar a qualquer hora!
- Descrição
- Informação adicional
Descrição
O café Cambraia Orum em Grãos é um café especial produzido a partir de grãos torrados com alta tecnologia e embalados na origem. Possui certificação pureza/qualidade pela ABIC/BSCA.
Feito a partir de um blend de cafés 100% arábica da variedade Bourbon Amarelo, o café Cambraia Orum em grãos é para aqueles que prezam por um café de qualidade em qualquer momento do dia.
PERFIL DO SABOR
- Doçura: naturalmente doce
- Corpo: leve
- Intensidade: suavidade marcante
- Aroma: notas cítricas de chocolate
- Torração: média
COMO PREPARAR?
- Dicas para um bom café: 16g de café por 200ml de água filtrada a 93°C. No caso do café em grãos, ele deve ser moído antes de ser consumido.
Moedor manual
- No moedor bem limpo e seco, coloque os grãos do Café Cambraia na parte superior;
- Feche a tampa e gire a manivela: assim, as lâminas começam a se mover triturando as sementes de café;
- Conforme a moagem for ficando mais fina, ela passa pela peneira caindo na parte debaixo do moedor;
- Quando houver quantidade suficiente de café, abra o recipiente e utilize o pó de café moído na hora.
Moedor elétrico
- Coloque os grãos do Café Cambraia na parte superior do moedor;
- Aperte o botão presente na máquina para triturar todas as sementes de café.
Para quem não tem moedor
- Utilize liquidificador potente ou mixer para triturar os grãos do Café Cambraia. Neste caso, a moagem ficará desigual, podendo interferir no sabor da bebida.
- Para resolver este problema, passe o café moído por uma peneira e volte a moer o restante.
Informação adicional
Marca | Cambraia |
---|---|
Procedência | Santo Antônio do Reparo – Minas Gerais |
Peso | 250g |
Tipo | Grão |
Conservação | Após aberto manter o pacote bem fechado, em local seco e fresco. |
Validade | 1 ano |
Certificação | Certificação pureza/qualidade pela ABIC/BSCA. |