orum grãos sem fundo branco

Café Cambraia Orum em Grãos 250g

R$ 33,90

Um cafezinho cítrico mas com aquele sabor que você pode tomar a qualquer hora! 

SKU: 288 ,

Descrição

O café Cambraia Orum em Grãos é um café especial produzido a partir de grãos torrados com alta tecnologia e embalados na origem. Possui certificação pureza/qualidade pela ABIC/BSCA.

Feito a partir de um blend de cafés 100% arábica da variedade Bourbon Amarelo, o café Cambraia Orum em grãos é para aqueles que prezam por um café de qualidade em qualquer momento do dia.

PERFIL DO SABOR

  • Doçura: naturalmente doce
  • Corpo: leve
  • Intensidade: suavidade marcante
  • Aroma: notas cítricas de chocolate
  • Torração: média

COMO PREPARAR?

  • Dicas para um bom café: 16g de café por 200ml de água filtrada a 93°C. No caso do café em grãos, ele deve ser moído antes de ser consumido.

Moedor manual

  1. No moedor bem limpo e seco, coloque os grãos do Café Cambraia na parte superior;
  2. Feche a tampa e gire a manivela: assim, as lâminas começam a se mover triturando as sementes de café;
  3. Conforme a moagem for ficando mais fina, ela passa pela peneira caindo na parte debaixo do moedor;
  4. Quando houver quantidade suficiente de café, abra o recipiente e utilize o pó de café moído na hora.

Moedor elétrico

  1. Coloque os grãos do Café Cambraia na parte superior do moedor;
  2. Aperte o botão presente na máquina para triturar todas as sementes de café.

Para quem não tem moedor

  1. Utilize liquidificador potente ou mixer para triturar os grãos do Café Cambraia. Neste caso, a moagem ficará desigual, podendo interferir no sabor da bebida.
  2. Para resolver este problema, passe o café moído por uma peneira e volte a moer o restante.

Informação adicional

Marca

Cambraia

Procedência

Santo Antônio do Reparo – Minas Gerais

Peso

250g

Tipo

Grão

Conservação

Após aberto manter o pacote bem fechado, em local seco e fresco.

Validade

1 ano

Certificação

Certificação pureza/qualidade pela ABIC/BSCA.

You've just added this product to the cart: