image-removebg-preview (1)
queijo-brie-serra-das-antas-600×600
cf95de238b

Queijo Brie (SOMENTE PARA SP/SP)

R$ 31,40

Famoso queijo Brie de leite de vaca maturado por 2 semanas, aproximadamente 200 gramas.

Descrição

De origem francesa, o Brie é um famoso queijo de leite de vaca da região da Ilha de França, sendo maturado por 2 semanas. O Brie é um queijo mole de textura aveludada, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico. O queijo Tipo Brie Serra das Antas é um queijo redondo com dois tamanhos distintos, com aproximadamente 20cm e 33cm, pesando em torno de 1kg e 2,7kg respectivamente. São comercializados em caixas com duas unidades do Brie de 1kg, em caixas com uma unidade do Brie de 2,7kg, em caixas com 12 fatias embrulhadas individualmente de aproximadamente 170g e em embalagens individuais de 200g, todas com validade de 60 dias (2 meses).

 

  • Informações do Produto
Marca Serra das Antas
Origem Bueno Brandão – Minas Gerais
Tipo de Embalagem Plástico
Ingredientes Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácticos e Penicillium Candidum.
Tabela Nutricional 100 kcal = 420KJ / Porção de 30g (1 fatia)
Benefícios para a Saúde Não contém glúten. Alérgicos: Contém leite
Indicação de Uso Tire-o da refrigeração meia hora antes de servi-lo, isto dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores. A temperatura ideal de consumo fica entre 15 e 18ºC.
Conservação do Produto Deve ser conservado sempre refrigerado (entre 3 e 10°C)
Validade Após aberto consumir em até 8 dias

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 18 × 20 × 10 cm
Peso

200 gramas

You've just added this product to the cart: